Печать логотипа на ленте методом шелкографии

Печать логотипа на ленте методом шелкографии

Эксклюзивная брендированная продукция всегда пользуется спросом, так как является эффективным маркетинговым инструментом. К тому же, качество таких изделий имеет большое значение. Согласитесь, что бейдж или шнурок для него, изготовленный из низкокачественного сырья может навредить репутации компании.

Печать методом шелкографии идеально подходит для брендированных лент. Мы используем только современное оборудование и высококачественные печатные формы, так как именно от них зависит четкость изображения и его яркость.

Хотя данный способ требует определенных трудозатрат и времени, полученная продукция не разочарует заказчика.

Позвоните нам: +7 (495) 648-42-20 или Закажите звонок

Репсовая лента с шелкографией – особенности материала

Область применения репсовой ленты достаточно широка. Ранее ее использовали исключительно для пошива одежды, но сегодня из этой ткани делают и ланьярды для бейджа. Ее преимущество состоит в том, что лента жесткая и отлично держит форму.

Репсовая лента с шелкографией станет отличным решением для брендированной продукции, которую можно представить на бизнес-форумах, выставках, коммерческих презентациях. Технологические возможности позволяют наносить самые сложные рисунки в широкой цветовой палитре. Такое изображение устойчиво к ультрафиолету, стирке, химчистке и различным механическим воздействиям.

Почему стоит заказать печать на лентах для бейджей у нас

Обратившись к нам, вы сможете воспользоваться широким ассортиментом лент разной ширины и длины. Мы используем только качественные трафареты и красители. Наши производственные мощности способны выполнить даже заказы больших объемов без потери качества и яркости. Если у вас возникли вопросы, их можно задать в чате на нашем сайте или связаться со специалистом через онлайн-форму.