Репсовые ленты для бейджей

 Репсовые ленты для бейджей

Реклама и маркетинг являются передовыми аспектами предпринимательской деятельности. Поэтому практически все компании пытаются заявить о себе потребителю всеми возможными способами. Брендированные ленты являются одним из способов продвижения торговых марок и брендов. На первый взгляд, такой способ рекламы может показаться малоэффективным. Но на самом деле, такие мелочи как бейджи и ланъярды к ним придают компании высокий статус.

Кроме того, репсовая лента с логотипом постоянно находится на глазах у собеседника, а это более чем выгодно для рекламодателя. К тому же, данный продукт отличается разнообразием цветовой гаммы и возможностью нанесения на него принта высокого качества.

Репсовая лента – что это такое?

Сфера применения репсовой ленты довольно широка. До недавнего времени ее использовали только для пошива одежды, но сегодня ситуация кардинально поменялась. Ленты используют для упаковки сувениров; оформления цветов, икебан; оформления коробок различных товаров – нижнего белья, конфет, кофе и т.д. Также репсовая лента часто видна на различных конференциях, форумах, выставках, презентациях. Это объясняется тем, что изделие используется для ношения бейджей на шее.

Разнообразие выбора

В этом разделе нашего сайта вы можете приобрести репсовые ленты разной ширины и цвета, а также заказать печать:

  • Девиза или слогана компании.
  • Любое изображение.
  • Наименование фирмы или логотип.

Кроме внешних характеристик репсовые ленты Москва отличаются и отличным качеством. Если недорогие аналоги быстро теряют свой привлекательный вид, выгорают на солнце и скручиваются, то репсовые ланъярды выгодно отличаются. Им присущи следующие преимущества:

  • Устойчивость к деформации.
  • Структура материала сохраняется на протяжении долгого времени.
  • Отличается разнообразной цветовой гаммой.
  • На поверхность репсовой ленты отлично наносятся разные виды печати.

Какая бывает печать на репсовой ленте

Данный материал подходит для разных технологий принта: флексопечать, шелкография, горячее тиснение фольгой. Но наиболее популярным является метод сублимирования.

Сублимационная печать осуществляется специальными красителями, которые подвергаются сильному нагреванию. В этот момент краска превращается в газ и переносится на поверхность ленты. Благодаря этому красители проникают глубоко в структуру ткани и образуют износоустойчивый принт.

Шелкографию относят к трафаретной печати. Соответственно в процессе перенесения изображения используются сетчатые трафареты. Современное оборудование ускорило процедуру замены клише до нескольких секунд. Это позволяет осуществлять принт большими тиражами.

При флексопечати используют эластичные печатные формы. В этом варианте используют быстро высыхающие чернила.

Горячее тиснение фольгой подразумевает использование оттисков, нагретых до высоких температур и фольги, которая наносится на поверхность.

Если вы желаете купить репсовые ленты для бейджей высокого качества по оптимальной цене, обращайтесь в наш интернет-магазин.

Позвоните нам: +7 (495) 648-42-20 или Закажите звонок